5yrs 6mths

IMG_7429

亲爱的怀皓

最近你都会跟mommy说“mommy,I love you deep deep.”

真是个小甜心!

前阵子舅妈karyn姐姐出国买了小礼物回来给你,交到你手上的时候,你的笑脸太甜。

IMG_7468IMG_7474

daddy前阵子带我们去环球影城,怀皓最喜欢Transformer的ride,还有许多其他的。好像刺激的怀皓都喜欢。”

很享受的样子。

这也是daddy mommy第一次带怀皓和姐姐去吃麦当劳。

IMG_7780IMG_7790IMG_7800IMG_7983

怀皓很喜欢画画。每天都画。多可爱。

不知不觉,怀皓学心算也学了一阵。有时候,怀皓会自己坐下来做心算的功课。自动自发地。

IMG_8155IMG_8175IMG_8191

这些都是怀皓日常画的。

IMG_8386IMG_8387IMG_8388

最近mommy早上洗衣,为了不让公公等太久,你过来帮我。你说:“mommy,can I help you?”

高兴地帮我,于是我们又有了聊天的时间和机会。

然后你说:“this is the way I love you.”

一天晚上,临睡前,和怀皓聊天。对怀皓说:“你长大了,mommy就老了。”

怀皓:“你就死了……跟阿kiat舅舅一样。”

mommy没有想到怀皓会这么说,吓一跳,故作镇定:“那你就看不懂我了,会不会难过?会不会想我?”

怀皓:“会!”

mommy:“那你会记得mommy什么?”

怀皓:“记得mommy抱我去巴刹,唱每一步不一样。”

mommy:“还有呢?会不会记得mommy小时候抱你睡,抱你唱儿歌,唱sayang leh sayang leh sayang hao hao leh?”

怀皓说:“记得。”

突然让mommy好多矛盾的情绪。

原来,这些都是怀皓记下来的。

亲爱的,好爱你。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s