9 years 5 months

很快一个月。

亲爱的宝贝,你看看小时候的自己。这么一看,就清楚了,沁芝长大多少。这么看就清楚了,你周围的我们老了多少。

a8da2411-a239-4610-bfa5-3bda6bb652d9

这一天,带沁芝皓皓去RWS staycation,第一次带小瓜去吃麦当劳。

IMG_7779

我们去环球影城玩,沁芝攀墙,似模似样。

IMG_7805

沁芝很喜欢彩色

IMG_7985

最近沁芝学会了Beauty And The Beast,每晚都要沁芝弹给我听。

IMG_8150

晚上要睡下了,小瓜最爱整理睡床,要整理成hotel bed。还给mommy写了情书 :)

IMG_8185IMG_8189

隔天看我累了,就写了多一封给我。沁芝就是这样的贴心。这样懂得疼爱mommy!

IMG_8300IMG_8386

问沁芝,以后会想起mommy什么,是不是mommy一直骂沁芝,叫沁芝努力念书做功课?

沁芝摇摇头说:“不是,是记着你现在的样子”

然后开心笑了。

宝贝啊,听你的话都让我觉得我不够好,不够做你的mommy。

然后你爬上床,站上去,说这Science老师Ms Chew如何把你的作业放在投影机,让同学看到你全部对的作业。而且你沁芝多下了苦功做的作业。

宝贝啊,很为你开心为你骄傲。

你本来就是这样闪亮的!从来都是!

沁芝好美,沁芝每次说皓皓坏蛋,皓皓整天欺负姐姐,但又好爱姐姐。可能姐弟就是这样。

This slideshow requires JavaScript.

沁芝喜欢抱着mommy,早上醒来会抱着mommy的腰,或者从后面抱正在厨房忙着准备午餐的mommy,沁芝就是这样,再让mommy知道这就是爱的表现。

也是沁芝告诉我,沁芝“看到”mommy的努力的方式。

沁芝是老师啊。谢谢宝贝!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s