4yrs 6mths

皓皓今天4岁半了。

有时夜里在床上看到皓皓长长的身体,占据床的一半,觉得不可思议。太神奇。好像还是昨天,皓皓在我的肚子里。

好像还是昨天,把皓皓生出来。

但是现在,皓皓已经会说:“daddy is a wild animal”

最近皓皓去pasir ris总是看ipad,看的太勤,目中无人,中毒一样。有时成功说服皓皓别看,他就会这样玩。

IMG_6779

星期天,yamaha之后,我们母子三人,就在一起,吃个鼎泰丰,逛逛街,然后星期天的午后就这么过去了。

IMG_8157

有一天,告诉沁芝皓皓license这一件事,燃起小瓜的兴趣,然后便要他们回来设计license。

IMG_6807

这是两人最喜欢的活动,帮忙洗厕所。

IMG_2868

最近沁芝教皓皓学琴,效果似乎还不错。让沁芝多了一分责任感,皓皓也有除了我之外的学习方式。

IMG_6803

最近皓皓上美术课,老师告诉公公:“怀皓德想象力非常丰富。”又告诉daddy,皓皓懂得非常多。

有一周,公公的德士被人撞上,结果一周,都是mommy带着皓皓搭巴士上学。虽然没那么方便,但给我们制造了许多独处的机会。

记得皓皓上完第一课就回来分享warm 和 cool colours。

这个更好玩,他说自己是龙,要从天上飞来,拯救急救要杀牛的人。拯救在危难里的人。我记得,怀孕的时候也这么祈求,我的孩子可以点亮世界。

早上上课前,皓皓要玩一下。喜欢准备早餐给mommy,也会准备一份给婆婆。

 

是的,上yamaha,皓皓可以跟老师抬杠,光是看就觉得非常好玩很有乐趣。

IMG_6822

好几天,公公的车子被人撞了,所以mommy和皓皓搭巴士上学。看阳光下我们手牵手,这就是非常非常珍贵的。

以后皓皓长大了,希望还是会感受到mommy牵着皓皓的手,上学的温暖。

IMG_6675

好爱你!

may u be well and happy!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s