4yrs 5mths

亲爱的皓皓

你4岁5个月大的时候,又去了多一个地方,泰国(曼谷+普吉岛)。

这次和阿姨婆婆、davina、ah tin阿姨去,好好玩。

你乘搭新航去了曼谷、胜安航空去普吉岛,还说新航比较优。小小年纪如你,真的太厉害!

这天,去姨姨婆婆家,好开心!

IMG_3535

这个时候的皓皓,依然非常喜欢吃鼎泰丰。也特别喜欢帮mommy洗厕所–also known as玩水!

IMG_2696IMG_2868

这是皓皓的功课。非常整齐,老师赞不绝口。

IMG_3005IMG_3006

IMG_3008IMG_3009

皓皓喜欢到美术馆去玩这个

IMG_3491

喜欢泡脚。皓皓非常注重形象,不喜欢人家说脚臭、或者哪方面不够理想他特别敏感。

有一回在yamaha,mommy因为皓皓上课不专心,没有给皓皓贴纸,皓皓便大哭。

另一回,因为缺乏练习,老师过来问,结果皓皓也难过哭了。

IMG_3503

亲爱的宝贝,mommy想跟你说:“其实这些都是不太重要的小事。一次两次三次,甚至很多次都不是最好,也无所谓。”

皓皓喜欢逛街,这点和姐姐一样:)

这点和mommy daddy一样:)

IMG_3523

这一天,在外头巧遇小叮当。

IMG_3494

在曼谷,带皓皓上市场,各种各样的市场。

吃饭的时候,皓皓说痒,婆婆就帮忙抓。婆婆就是这样为皓皓为姐姐,为mommy的。

这是曼谷的铁道市场,mommy很喜欢的一个地方。

我光是走在铁道上,我都觉得好感动好受启发。这是皓皓最喜欢的,每晚回房泡泡浴缸:)

之后临时安排上普吉岛。

 

只是我们四人,做最微不足道的小事,吃饭、睡觉、泡水、玩沙、冲浪、涂涂画画。

却是最幸福最温暖最珍贵的小事

皓皓每早喂养鸭子。第一次荡秋千、吹海风、听海浪,欣赏漂亮的日落,

回来后,皓皓居然说:“i miss 公公”。回来隔天父亲节,带公公上餐馆用餐。

隔日,带孩子上四川豆花饭庄吃饭。

亲爱的宝贝,mommy love you。

may you be well n happy!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s