8 years 4 months

亲爱的沁芝

8岁4个月的这天,带沁芝皓皓daddy去了四川豆花饭庄,品尝蔬食体验。

沁芝很爱担担面

然后又第一次看到如何弄豆花,并且勺豆花 :)

8岁4个月的时候,跟婆婆姨姨刚刚去了曼谷,再跟daddy mommy 皓皓去了普吉岛的度假村Anantara。

晒出一身健康肤色。

sunkissed的样子,好美。

我们一起在沙滩上,一起冲浪,一起感受海浪突袭双脚。带着沁芝,就是一件很美的事。

小妞,这就是你啊

你就是这个快乐的灵魂,本来就是。

有一天,当你累了,不知所措了,不知要往哪儿去了,记得看看这个时候的你。

这就是你啊!

原原本本,单单纯纯,快快乐乐。

这次沁芝挑了好些衣服,之前不穿的,这次都带着,小妞长大了。

这一天,daddy带着我们去看日落。

在这之前,每逢周末上过piano之后就带皓皓沁芝去鼎泰丰,例常的小事,却是mommy很珍惜的。

IMG_2696

这个时候的沁芝皓皓,喜欢帮mommy洗厕所:)

IMG_2868IMG_2942

这个时候的沁芝,一身模特儿修长的一双腿,穿起牛仔裤好美

IMG_3083

有一天,带沁芝皓皓去了美术馆,碰巧有毛笔可以写。沁芝写沁芝,好美。沁芝的心开了。

IMG_3485IMG_3490

美术馆里,这是两人最喜欢的活动。

IMG_3491

这天去逛逛,看到小叮当。

IMG_3494

两人最高兴,就是去姨姨婆婆家。

IMG_3535

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s