8 years 1 month

不知不觉,又过了一个月。

我的沁芝。这么高挑了。电话上的照片。那个婴孩,是沁芝满月的时候拍的。8年了。

亲爱的宝贝,mommy希望你的日子都是健康无忧的。快快乐乐的。

沁芝生日,我们一直找机会庆祝,包括农历生日这一天,也买个小蛋糕给小妞,让她和皓皓唱唱生日歌。拍拍照。

img_8573

婆婆来,还带了汤、饭过来,让mommy好窝心。工作时,收到婆婆的电话,婆婆说,回到家了可以吃,看到这锅汤,暖暖的。让我想到20岁出头,住在婆婆家,她每晚给我弄热汤,每早给我弄热麦片的情景。

所以,这碗,哪里是汤?

IMG_9530

沁芝生日,daddy买了inline skate,亲自包礼物,亲自教沁芝。daddy说,沁芝got to move to think。

这天,老师带沁芝去看舞台剧。

IMG_8915

小妞在家这个样!

IMG_8946

3月学校假期,daddy订了客房,带小瓜去文华酒店staycation。

这是沁芝皓皓最喜欢的。

隔天去滨海一带看Lights Festival,结果灯没怎么看,倒是去玩了一场嘉年华,daddy说,mommy没有童年,小时候整天读书,没玩过,所以换了$50让沁芝皓皓玩个痛快。mommy因此生平第一次玩了撞撞车

IMG_9562

IMG_9597IMG_9581

宝贝最爱的Tsujiri绿茶冰淇淋

IMG_9082

这是婆婆包给沁芝的红包。生日红包。

婆婆今年特地去买了hello kitty的卡片,把钱放在里面。婆婆不会写字,如果会写,会写什么呢?

如果录音,会说什么话呢?

mommy光是想,眼泪都要掉下来

IMG_9892

公公生日,我们出去庆祝,一如往常,吃饭之后就去吃冰淇淋,小孩子的最爱:)

我美丽的小妞!

may u b well n happy!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s