7 years 6 months

今天沁芝又大了一个月。

已经是大小妞了。几个晚上,沁芝都会自己起床,去尿尿,也不会尿到纸尿片。好像还是昨天,在担心不知道怎么帮助沁芝戒掉尿片,没有想到原来时间到了,沁芝自然就会了。

自然真是一件神奇的事。

原来让孩子自己去发掘、去处理,在她舒服自在的时间去进行一些事情,原来是这样子的。

国庆日,庚延舅舅买了榴梿,我们去吃,没想到沁芝居然喜欢:)

IMG_8627

yamaha改在星期天,上完课,总是带小瓜出去逛逛。

IMG_8074

这一天,daddy工作,我独自和宝贝度过周末。

IMG_8446 IMG_8451 IMG_8465

最近加入沁芝课室家长的whatsapp群

IMG_8323

国庆日的庆祝活动。

IMG_8553

特别喜欢沁芝课室里这个。

IMG_8517

IMG_8516 IMG_8531

沁芝最近呼吸不太顺畅,总是喘大气的样子,每几分钟一次,mommy很着急,但不知可以怎么帮助沁芝疏解压力。只好带沁芝去看中医,同时多和沁芝聊。

这一天,想让沁芝怀皓对我新的工作有点认识,所以午餐daddy带小瓜过来,吃我午餐吃的素食,然后晚餐一起吃饭。

IMG_8654

最近开始给沁芝买课外补充,让沁芝练习,没想到沁芝居然喜欢,如果能够胜任,还会继续自动自发去继续做,让我感到很意外,本来不想给她添加额外的功课,但看她某些概念不清楚,所以买回来让沁芝试试,结果她有些欲罢不能。

所以给沁芝买sticker,写love notes。

IMG_8741 IMG_8771 IMG_8772

宝贝,希望你继续喜欢学习。

那是一辈子最好的朋友。会让你开阔、丰富、圆满。

学习快乐!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s