34 months

宝贝

好爱你!

 

玩音乐!感受音乐从recorder吹出来的喜悦!

IMG_1265

这一天带大家去吃日本料理,想不到皓皓居然喜欢吃炸虾头!他超爱哈蜜瓜的!

IMG_1294 IMG_1308

皓皓2岁多,收到第一封信。那是kpk幼稚园寄过来的。提醒皓皓去orientation。

IMG_1333 IMG_1344

皓皓病了,发烧咳嗽,夜里一直咳,睡不下。半夜醒来,他把我摇醒,说:“mommy,带我去喝药水!”

又一次,公公开车时,皓皓按了一个紧急刹车的按钮,结果在行驶的车子突然停下。

公公大呼:“不可以乱乱按!”

皓皓哭了,但快下车时,居然跟爸爸说:“don‘t tell everybody ”

好可爱!

星期五的这一天,打电话找阿姨。但阿姨婆婆不在家,听阿嬷说,阿姨婆婆去boon keng rd买鱼丸给皓皓吃。从pasir ris去到boon keng rd,路途好远!

但阿姨说,要吃就要给皓皓吃好一点的。

我转告皓皓,让他对阿姨说,以后不要去那么远的地方买鱼丸。他自己加了一句:“去近一点,sheng siong就好!”

夜里睡觉时,皓皓喜欢拦着我的头入睡,然后用手抚摸我的胸口。说:“睡过来一点。”然后抱着我的头,放在他小小的枕头上。

皓皓对婆婆说,皓皓哭,爸爸叫他出去外面。从孩子嘴里说出来这样的话,我很想知道当爸爸的是怎么想?

沁芝毕业了,轮到皓皓入学,穿上校服时,小瓜很开心,感觉上是期待的、欢迎的

IMG_1612 IMG_1620 IMG_1636

让皓皓帮忙折衣服

IMG_1648

 

超爱看他趴在地上画画。

IMG_1653

这一天,公公栽我们去看马

IMG_1821 IMG_1822

皓皓和davina姐姐抢黄色的枕头

IMG_2029

皓皓打针没有哭,教了我一一课。看着痛苦和害怕,不要闪躲。

IMG_2167 IMG_2169IMG_2274IMG_2187 IMG_2189 IMG_2198

阿姨生日,皓皓做了心型的play doh给她:)

 

IMG_2311

皓皓喜欢去看糖果、巧克力:)爸爸总是说:“你是非洲来的啊啊 ”

IMG_2334

皓皓这天没有穿纸尿片,不止一次骗爸爸说要小便,让爸爸抱着跑出地铁站外,又好气又好笑,

结果是皓皓骗人!

IMG_2344 

亲爱的,愿你平安健康喜乐:)

IMG_2349

你34个月大的时候,在韩国釜山的太宗台度过。

   
 
好了不起!

宝贝,希望能经常带你去看世界。开拓你的视野,宽广你的见闻。

好爱你!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s