32 months

宝贝

22/9/2015

我好爱你,不知不觉,你已经32个月大了!

昨天还让你看你小时候的照片,从一出生爸爸抱着你,到8个月大的胖娃。时间过这么快,过了那么多。

皓皓似乎是肚子不适,病了,发高烧,直达39.8摄氏度。而且出生到现在,第一次不断腹泻。甚至半夜也起来拉肚子。

这一天,又要给皓皓理发了!他必须家伙都到齐,不然不能好好地让爸爸理发。

 

IMG_8343 IMG_8353 IMG_8357 IMG_8365

 

但效果超好的!可爱极了。

IMG_8372 IMG_8374

 

请他吃棒棒糖,诱他念唐诗。

IMG_8396

他喜欢这么趴在我的身上

IMG_8426

睡前玩枕头,小小的东西但就是很好玩。小瓜不亦乐乎!

IMG_8431 IMG_8443 IMG_8450

这一天睡前,皓皓说:“mommy,你很美。我喜欢你的全部”

好讶异!那是孩子会说的话吗?怎么像是大人一样?

在我最累的时候,是皓皓沁芝给我最大的安慰,只是和两个小瓜在一起,却是那么那么重要的一件事。

简单如看他“煮菜”、浇水

IMG_8488 IMG_8682 IMG_8685 IMG_8687

在我最累的时候,皓皓吵着要下楼,于是带他去散步,

结果我自己也在散步中获得解脱了。

简单如看他伸出手去触碰花,简单如和他一起吹风,简单如跟他一起散步

IMG_8691 IMG_8693 IMG_8703

好喜欢看皓皓和沁芝的互动。

IMG_8716 IMG_8719

IMG_8958

IMG_8959

皓皓最近喜欢上playdoh,喜欢看他在地上玩,很接地气

IMG_8740 IMG_8745 IMG_8749 IMG_8753

他说gugu bird痒痒。

IMG_8762   IMG_8960 IMG_8961

学校假期,带沁芝皓皓去逛逛。

小瓜看到电动车,总是把持不住自己做。

IMG_9083

然后吃冰淇淋!很开心!daddy每次看皓皓吃冰淇淋,总是说,皓皓是非洲来的。

IMG_9094 IMG_9102 IMG_9105

然后想去看Inside Out,带了沁芝皓皓去。有点担心小瓜会不会适应电影院,结果皓皓进去听歌,5分钟之后就睡着,我抱着,直到他撒尿弄湿自己才起来,那时,电影已经快完了。但我会记得。抱着皓皓看Inside Out,还有他的热热的尿弄湿我的衣服裤子那种热度。

IMG_9123 IMG_9128

然后玩气球,跨越整个商场,也是很快乐的事情。从皓皓抱着气球的感觉可以看出,对气球的渴望。他是多么想玩。

IMG_9144 IMG_9147 IMG_9158

皓皓会自己想玩的,比如在斜坡上玩他的车。

IMG_9161 IMG_9167

隔天去吃鼎泰丰, 小瓜一定是饿了。吃得很急促。

 

IMG_9171 IMG_9177

再回到pasir ris度假,吵着姐姐要带他们出去玩。dandelyn、davina姐姐就和阿姨婆婆带两个小瓜去ntuc,然后买了hor fun回来,两个小瓜分享一包,还吃的不够。

IMG_9193 IMG_9197

这一天,daddy把两部车子绑在一起,让两个小瓜玩点不同的。

IMG_9450

 

皓皓开始喜欢玩煮炒,炒鸡饭河粉。我想到什么都让他炒!

IMG_9457 IMG_9462

皓皓就是喜欢欺负姐姐。但说真的,又舍不得姐姐难过。姐姐难过的时候,皓皓也会跟着哭起来。

IMG_9613 IMG_9614

这一天是daddy mommy结婚的纪念日。9月20日。去吃小瓜爱吃的鼎泰丰。

皓皓习惯性玩餐具。

IMG_9627 IMG_9634 IMG_9649

姐姐非常疼爱皓皓,只要是皓皓要的,姐姐说什么都会尽量满足皓皓

IMG_9653

结婚纪念日当然要吃蛋糕!结婚7年,有了两个小瓜,日子很忙碌但也很丰富。

IMG_9664

过后就想平常一样去超市,小瓜老爱这样:(

IMG_9676 IMG_9678

宝贝很喜欢亲我,他说是喜欢我:)

 

IMG_9687 IMG_9692

这是爸爸买给皓皓的玩具车

IMG_9797

宝贝,祝福你

健康、平安 、快乐

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s