Bangkok 

上一次到曼谷已经是好久以前了。沁芝还在肚子里。

daddy的建议。

假期,从挑衣服的时候开始。不穿平日穿的。

   

非常开心! 
坐飞机,开心不变。像是孩子那样。变成孩子。

Once in a while, we got to rise from the mundane and take a look at ourselves from here.

   
         
下榻Metropolitan by COMO。之后我们去issaya吃晚餐。 

  

  

  

  

  

  

  


早上,daddy跑步,我就在房间里。看着一杯茶,在玻璃窗映上热气。那真是奢华。

 

COMO的早餐是我们非常喜欢的。高水准。鲜榨果汁、健康选择。

   
                

 

然后去拜拜。

再 去小小逛一下。去买水果、一定要去吃的MK、去买沁芝的纸尿片 

    

  

  

  


晚餐去了酒店附近的Baan Khanita。相当传统正宗的泰式料理

   
            
然后去了一家在Ekkaimai丹麦人开的craft brewery- Mikeller。

非一般的酒吧布置,很有家的感觉。还有让人直接瘫坐在草上的坐席。

这家酒吧藏在住宅区小巷子里。没有德士喜欢进来。喝完酒我们就在清风下慢慢散步在曼谷的夜里。

  

  

 

隔天早餐

   

  

  

  然后就回家了。

飞行是一种美妙的体验。更是乐趣。

总是不了解,那厚厚的云盛了那么多水分,怎么还能在天空中。那么自在无忧?

那人呢?

要如何装载厚重的同时无视那沉重和厚度?

  

  但最大的学习是

地面上看云那么美

在空中如果搭飞机遇上,美丽反而成为一种负担和危险。

有云的天空里,远看很美,靠近一点就是阻力会造成飞行的不稳定,甚至于有危险。

人生就是这样的吗?什么都是relative的。相对的。

或者,是看自己愿意设多少的距离,在哪里看待事情和自己。

我一直以来都是无条件地给。

但至少,要给在对的地方。

  

  

   

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s