5 years 10 months

沁芝今天5岁10个月大了,很快明年上幼儿园K2,然后就上小学了。

宝贝,希望你快乐快乐,一定要努力,把内心最想要的,最想做的都表达出来

不要害怕。

跟两个宝贝在家不寂寞。
地板也可以睡得很幸福。
:)
和两人抱在一起,觉得如果是为这两个宝贝可以牺牲自己的一点什么,那也已经非常的privileged。

IMG_1541.JPG

IMG_1549.JPG

IMG_1523.JPG

IMG_1532.JPG

这一天,答应带沁芝搭巴士欣赏圣诞节灯饰!宝贝非常喜欢照相,总是爱这里拍那里拍。

IMG_1615.JPG

IMG_1569.JPG

IMG_1590.JPG

IMG_1617.JPG

IMG_1627.JPG

IMG_1631.JPG

原来这么快一年了。去年此时,沁芝才准备上k1,今年此时已经完成学习。

沁芝喜欢和mommy玩叠木块的游戏。
这一天,准备去姨姨婆婆家。

IMG_1641.JPG

IMG_1651.JPG

IMG_1647.JPG

星期天,带沁芝皓皓到飞机场。几乎每个假期我们都这么做。
让沁芝试试用公共电话打给阿姨的感觉。给她一角钱试试,或许沁芝长大以后就不会再有公共电话,但她会有打过电话的滋味。

IMG_0761.JPG

IMG_0765.JPG

IMG_0770.JPG

IMG_0785.JPG

今年机场的室内游戏设施是米奇老鼠主题。然后有折纸的活动,让宝贝折圣诞帽和圣诞树。

IMG_0820.JPG

IMG_0870.JPG

IMG_0841.JPG

IMG_0850.JPG

小孩的快乐很简单,只是空间便让他们快乐,可以自由玩耍。

沁芝给我配了一副眼镜:)她把贴在耳朵上的贴纸,贴在我的眼睛上,然后笑得很开心。mommy哪里舍得拿下?也带了一夜。

IMG_1015IMG_1014

带沁芝外出晚餐,在great world city这家文具店,里面有这样的设置,让孩子玩

IMG_1010_2

IMG_1011 ‘’

ah seng舅舅每周给沁芝$10,让沁芝买喜欢的东西。这就是最新的战利品!

IMG_1033

沁芝会帮弟弟刷牙,还会想帮弟弟穿尿片和裤子:)我的宝贝长大了,

IMG_0983

飞巴黎伦敦前,先去看沁芝皓皓。小妞长大了,越来越漂亮。
喜欢涂涂写写。这一天,她一直要mommy抱抱,我就像树,她是树熊。
她送了我一个小发夹,叫我可以看看。

IMG_1090-0.JPG

IMG_1065.JPG

IMG_1085.JPG

IMG_1083-0.JPG

小妞非常喜欢拍照摆pose,而且摆得越来越好!

IMG_1094.JPG

IMG_1091.JPG

IMG_1096.JPG

阿姨姐姐买了barbie的行李箱,沁芝很兴奋,马上要让我看。

IMG_1971.JPG

从巴黎伦敦回来,买了一个包包给沁芝,一看就喜欢的那种,小时候没有机会买的那种

小妞也喜欢,这么背着,好开心。

IMG_4810 IMG_4811

带她去逛,她喜欢鞋子,一直想要试穿

IMG_4820 IMG_4823

带沁芝去看Peter P an没有想到会吓着她,她哭了,最后成功安抚她。小妞太像是以前的我,这让我很担心,但我想一定有办法的。

办法就在她daddy身上,只要他改。

IMG_4887 IMG_4891

第一次带沁芝皓皓去度假村,是民丹岛的The Sanchaya豪华度假村。

小妞相当喜欢,沙滩泳池的度假方式。

看她开心,mommy也一样乐。

IMG_4986

IMG_4991

IMG_4995

IMG_5120

IMG_5137

IMG_5176

IMG_5149

IMG_5162

IMG_5255 IMG_5290 IMG_5327

IMG_5404

沁芝一直想去看ION高大的圣诞树,今天终于带她去看了。宝贝好开心:)

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/97a/4199892/files/2014/12/img_5598.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/97a/4199892/files/2014/12/img_5605.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/97a/4199892/files/2014/12/img_5601.jpg

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/97a/4199892/files/2014/12/img_5607.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s