出发

带着皓皓的拥抱和甜甜脸

20131210-104441.jpg

我出发了。

20131210-104507.jpg

于是,像是从前那样搭地铁,在同一个月台上,但好像什么不一样了。

20131210-104611.jpg

我搭地铁,听地铁在轨道上滑行的声音,好像我的心里也有什么跟着在滚动。

感动了。或许我以前take for granted、complain太多了。原来,可以这样搭地铁、上班去,知道可以做的更多,已经是很大的幸福。

我格外珍惜这个机会。因为促成这个机会的背后有很多的支援。像是奶妈说,期待皓皓过去。像是daddy大大参与了照顾皓皓。

I feel liberated of sorts .

I want to make good a chance like this to do more good.

这一天,晨光明媚。

20131210-105925.jpg

我回到公司获得许多同事的欢迎,有同事特地跑过来只是看我一眼,有的和我分享他最近买的公寓。老板娘和我谈了一阵。告诉我只要成品有料,灵活可以自己掌握。她安排我跑家庭,因为可以身临其境,写一些自己切身的。还有许多工作上的同业,欢迎我回来。

感觉相当的positive。给了我一剂强心针。

20131210-211553.jpg

 

我希望带着这股力量出发。

做最是自己最出色的自己。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s