写在出国公干的前夕

21/11/2009

11:10pm

亲爱的沁芝

长牙牙了 :)

阿嬷说,以前妈咪长牙齿的时候,整条街都知道,因为妈咪会哭闹,婆婆和阿姨抱着妈咪,整条街一直走走走⋯⋯⋯⋯

但阿嬷说,沁芝好乖:)

长牙长到没人知道⋯⋯⋯⋯

沁芝啊,妈咪明天这个时候就在飞机场了。要飞纽约,去乘坐世界上最大的游轮。

沁芝啊,会不会想念妈咪呢?

这几天,沁芝特别粘妈咪,是不是知道妈咪要出国了呢?妈咪一直在想,沁芝怎么会知道呢?

后来想想,沁芝会懂的,你会听到妈咪呼吸里的紧张,兴奋,不安,期待,害怕,舍不得⋯⋯⋯⋯

但是妈咪也觉得,放个假也是不错的,出国公干给妈咪一个机会,真正去思考,给自己属于自己的时间。说不定,回来以后会更清楚方向。清楚自己。

沁芝,要乖乖听话啦,不可以皮皮。

刚才ah seng舅舅抱着沁芝,让沁芝踢一个塑胶盒子,发现沁芝是用左脚的。然后大家就一直笑了。一直称赞沁芝厉害了。

阿姨每次说,小时候是阿姨的爸爸载着妈咪坐车车,现在轮到舅舅载沁芝坐车车。沁芝还记得吗?舅舅载你到suntec看圣诞灯饰,还抱你下车,让你碰圣诞球。

沁芝以后要孝顺这些照顾你疼爱你的舅舅阿姨了。

哦,对了,今天妈咪很开心,因为小舅舅托朋友从美国买回来的kate spade,妈咪一看就很喜欢。

是深蓝色的,牛奶白的捆边。非常的漂亮、很vintage的感觉。

小舅舅的眼光真好。

沁芝以后挑男人,就要挑这样的:)

真的好喜欢,很久没有收到这样的礼物了:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s