外婆的生日

22/10/09

Scan 1_2

亲爱的沁芝

如果外婆还在,她一定像抱小时候的mummy这样在抱着你。

今天是外婆的生日

突然间,有点想念她⋯⋯

不知道外婆在哪里做什么,

但mummy祝福她,不管在哪里都开心、自在。

亲爱的沁芝,

mummy小时候经常被外婆打,狠狠打下去,五个手指印牢牢刻在大腿上,隔天还能看到。

想起,怕怕的。

外婆对mummy的期望很高。mummy4岁就已经在yamaha学organ,5岁就已经学piano

沁芝啊,你在mummy的肚子里能听到mummy每晚跟你弹Silent Night,都是外婆有先见之明。

mummy二年级的时候考了第7名,让外婆失望。

很记得那一次。

那是mummy唯一一次让外婆失望。

之后mummy总是很努力让外婆骄傲。

最记得外婆每个周末躺在mummy身边,卧着还在睡觉的mummy的手,一直说很滑、很滑。

所以她说,mummy不可以拿太重的东西、不可以做很粗糙的家务。

:)

沁芝啊,很开心我们都在宇宙运行的这个时间里遇上了。

不管相遇的时间多长。

我们都是何其的幸运。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s