ION outing

18/10/2009

阿姨生日这一天,我们决定带沁芝出去,因为小舅舅说,应该多多带小沁芝出去expose一下,如果要,随时call他,他一定随传随到。这一天,舅舅还在从日本回来的飞机上,早上上飞机前,就打电话给沁芝的mummy

说要来看沁芝。

沁芝啊,舅舅说要去买仙桃给你吃,结果找不到,买来大苹果。

迫不及待要送过来。

anyway,沁芝今天过得开心极了,坐在pram上看世界、看人来人往,沁芝兴奋无比,双手在空中摇曳、两只腿使劲在空中飞舞。

然后很努力地转左转右。

世界对沁芝来说,五光十色。

闪烁的光辉,mummy我在沁芝的眼神看到了。

是很想凑上前去亲近去把握去拥抱,去吞食。

沁芝啊,慢慢来嘛。

我不懂得的那种兴奋,是discover的兴奋、刺激和欣喜。

沁芝看到的是什么世界啊?

我也很想看。

沁芝啊,你是一直被拥抱的。

DSC09449

沁芝明天就8个月大喽,这个时候的她,很huay ka

而且已经很清楚自己要什么

喜欢就吃,不喜欢就闭嘴,不吃就不吃。

已经可以flip both sides

已经学会喷口水⋯⋯⋯⋯

已经能正襟而坐

DSC09443

沁芝啊,你还想出去吧?

mummy带你出去很兴奋、很开心,很喜欢这样的family outing。

你呢?

我们下次约舅舅和阿姨。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s