礼物3

亲爱的沁芝

这是daddy和mummy结婚后daddy送给mummy的第二份礼物。

DSC00351

聪敏的你一定知道,第一份,就是沁芝你了。

daddy说,看这份礼物要mummy自己看,我也这样prefer,为什么?因为在自己的personal space可以最自在地感受礼物。

所以mummy我等daddy睡到打呼了,才unveil我的礼物。

亲爱的沁芝,mummy很喜欢,因为里面有沁芝、有daddy、有阿姨、有舅舅、有婆婆⋯⋯⋯⋯都是mummy小小生命里最重要,让我幸福、快乐,爱护我比自己更多的人。

有过去的日子,有最重要的时刻,有mummy勇敢、脆弱、生气、骄傲⋯⋯⋯⋯的各种时刻,

看着每一个画面,mummy记得每个时刻的心情,像是在医院等沁芝出来的时刻,mummy忘记了之前的害怕,很期待。

好像沁芝喝mummy的奶奶的时候⋯⋯⋯⋯

亲爱的沁芝,这是daddy第9年,亲手做礼物给mummy了,mummy跟你说,以后你一定也要爱你的人,亲手做礼物给你。

能买得到的,当然也很珍贵,但用手花时间,用心思堆砌出来的,哪怕只是小小的卡片,也一定能直接触碰到你的心。

你要相信mummy,心被触动,那是天底下,最好的感受。

因为真实、无私、因为纯真无邪。因为付出。

给你做礼物的人,因为想着你,关心你,珍惜你,专心致志为你做一份整个宇宙就只有那个礼物的时候,他一定也在爱你多一次。

也在爱你多一些。

就是这么样,把爱心发出去。然后等你接收,成就了整个giving的意义。

it was especially good to see these words,

“my love, happy birthday”

亲爱的沁芝,mummy最想收到的,就是这些了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s