写,在复工前夕

DSC08139

亲爱的沁芝

mummy我早上睡觉的时候做了一个梦,

我梦见工作后到奶妈家去看你时,你已经睡着。

mummy没有问:“为什么你不等nighttime feed就睡下?”只气自己怎么在office慢吞吞。

沁芝啊,这么小的你会知道吗?mummy我明天就要回去做工罗。

你还记得吗?

mummy是在2月10日那天开始休息,那时你39weeks5days。把mummy弄得圆滚滚的,走路睡觉冲凉都不方便。

那时的心情既紧张、兴奋又期待。

因为想看看你的样子。

明天是7月14日,你差6天就5个月大了。

这个时候的你,已经在walker上面寻找到新的天空,会懂得像大人一样,把双手放在枕头后面。已经对大人吃的东西感到兴趣。

而mummy的心情还是这样。

因为明天以后,mummy就不能在午间喂你喽。躺在床上给你afternoon feed,直到你满足得睡觉————这得等到mummy off才能做的事。

还有啊,你得等到mummy下班,我们才能一起享受nighttime feed的美好。

所以,我亲爱的沁芝

DSC08121

你一定要很有耐性才行。

我也是。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s